Küchengeräte
Kochtöpfe
{{record.Name}}
{{record.Price}}
Hochwertige Kochtöpfe für mehr Spaß in der Küche
Ein guter Kochtopf gehört unbedingt in eine gut ausgestattete Küche. Genau wie unser in großer Sorgfalt ausgewähltes Lebensmittel-Angebot ist auch unser Sortiment an Kochtöpfen in Bezug auf Funktionalität, Langlebigkeit und Qualität höchst anspruchsvoll. Hagen Grote steht für ein nach höchsten Ansprüchen zusammengestelltes Sortiment an qualitativ hochwertigen Produkten. Neben klassischen Kochtöpfen und Brätern, finden Sie bei uns außerdem besonders robuste Schmiedeeisen- und Gusseisen-Kochtöpfe, praktische Kasserollen und Sauteusen sowie Spezialtöpfe wie Marmeladenkessel mit superleitfähigen Böden, induktionsfähige 3-Schicht-Woks und Dampfgar- und Räuchertöpfe.
30 % leitfähiger als Edelstahl sind Hagen Grote Profi-Töpfe aus japanischerm Chrom-Titanium Spezialstahl. Er ist gegen Lebensmittelsäuren ebenso resistent und pflegeleicht wie Edelstahl. Durch seine einzigartige Wärmeleitfähigkeit ist er Edelstahl jedoch haushoch überlegen. Das macht ihn für engagierte Köche in Gastronomie und Haushalt so wertvoll. Die robusten Profitöpfe sind überaus dauerhaft und vertragen (wie in Restaurantküchen gefordert) extrem hohe Belastungen. Außen matt gebürstet, bleiben Fingerspuren unsichtbar, Rühren und die Reinigung erleichtert der gerundete Topfinnenrand. Sicheres Greifen erlauben wärmeisolierte, abgewinkelte Griffe. Diese Profi-Töpfe gibt es auf Anfrage bis 98 l Inhalt.
Unsere Kochtöpfe sind aus den verschiedensten hochwertigen Materialien wie Eisen und Edelstahl gefertigt. Alles ausgezeichnet durch beste Qualität und dafür hergestellt, um Ihnen das Leben beim Braten und Kochen zu erleichtern.
Sie haben hohe Ansprüche an die Qualität, Langlebigkeit und Robustheit eines Kochtopfes? Sie benötigen einen induktionstauglichen Topf oder haben besondere Wünsche hinsichtlich der Koch- und Bratergebnisse? Bei uns finden Sie Ihren neuen Lieblingskochtopf im Handumdrehen.
Praktische und funktionale Kochtöpfe
Bei uns finden Sie hochwertige Töpfe und Bräter aus den unterschiedlichsten Materialien, für jeden Zweck und jede erdenkliche Zubereitung. Gusseisentöpfe speichern die Temperatur lange und geben sie absolut gleichmäßig an den Inhalt weiter. Sie sind ideal zum langsamen, sanften Schmoren bei mittleren Temperaturen, vertragen aber auch durchaus große Hitze zum scharfen Anbraten und Bräunen. Außerdem sind sie nahezu unverwüstlich und für einen lebenslangen Gebrauch gefertigt. Eine echte Anschaffung fürs Leben also! Technisch aufwändig geformte Aluminiumtöpfe oder Edelstahltöpfe mit innovativen Mehrschichtböden reagieren ohne Verzögerung auf feine Temperaturveränderungen und geben sie sofort und gleichmäßig an den Topfinhalt weiter. Sie ermöglichen so präzises Kochen mit besten Ergebnissen. Auch Dampfgartöpfe, Muscheltöpfe, Räuchertöpfe oder mit Wasser gefüllte Doppelwandtöpfe zum Herstellen empfindlicher Saucen finden Sie in unserem großen Angebot.