- Professionelle Backhelfer
- Back-Arbeitsmatte zum Ausrollen, Kneten, Backen
- Teigroller mit aufsteckbaren Abstandhaltern
- Einhand-Mehlsieb Inhalt 400 g Mehl, 300 g Puderzucker
Herausragende Backergebnisse erzielen Sie mit unseren hochwertigen Utensilien, die selbst höchsten Ansprüchen genügen.
Back-Arbeitsmatte: Dank Antirutsch-Wirkung bietet sie sicheren Halt auf Arbeitsflächen und schützt diese bei allen Arbeitsgängen vor Kratzern und Verschmutzung. Kuchen, Gebäck, Pizza lassen sich darauf perfekt ausrollen, kneten, backen, einfrieren. Mit Messskala. Nicht als Schneidfläche geeignet. Aufgerollt platzsparend verstaubar. Starke Glasfasermatte, 70 x 50 cm, Antihaft-Silikonbeschichtung, temperaturstabil von -40 bis +230 °C, zur Reinigung feucht abwischen.
Teigrolle: Perfekt gleitet die hochwertige Teigrolle ohne zusätzliches Mehl über Ihren Teig. Alle gängigen Teige für Gebäck, auch Kartoffelteig, lassen sich mit dem praktischen Backutensil ohne Anhaften oder Kleben ausrollen. Auch geeignet für Marzipan oder Fondant. Für eine gleichmäßige Teigstärke von 2,5; 5, 7 oder 10 mm sorgen die aufsteckbaren Abstandhalter. Mit integrierter Messskala bis 38 cm zum Ablesen und Einstellen der Teigbreite. Edelstahl/Silikon, Ø 5,5 cm, 40 cm lang, zur Reinigung einfach feucht abwischen.
Einhand-Mehlsieb: Besonders feine und gleichmäßige Ergebnisse liefert das feinmaschige Sieb. Mehl, Puderzucker, Kakaopulver und andere trockene Zutaten tragen so zu einer absolut gleichmäßigen Teigkonsistenz bei. Einfaches Dosieren durch komfortable Einhandbedienung. Mit Deckel zum Schutz vor Feuchtigkeit bei der Aufbewahrung. Edelstahl/Kunststoff, 20,5 x, 10,5 x 10 cm (B/T/H), Inhalt 400 g Mehl oder 300 g Puderzucker.