- Kugel-Schneebesen für luftigen Eischnee, Cremes, Schlagsahne
- Silikonkugel-Schneebesen für heiße Saucen, Cremes
- Flachboden-Schneebesen für feine Saucen, Mehlschwitzen
- Edelstahl teils mit Silikon ummantelt
- Spülmaschinenfest
Kugel-Schneebesen: Der bewegliche innere Spiral-Drahtball steigert beim Rühren bemerkenswert die Rotation. So wird bei jeder Schlagbewegung wesentlich mehr Luft untergehoben. Luftigerer Eischnee, homogene Cremes, perfekte Schlagsahne, flüssige Teige gelingen damit schneller und besser. Ø 9 cm, 32 cm lang.
Silikonkugel-Schneebesen:Ideal für heiße Saucen und Cremes. Durch Schwingungen erzeugen die Kugeln beim Aufschlagen eine höhere Leistung mit ebenmäßigem Ergebnis. Schont durch Silikonkugeln beschichtete Pfannen und Töpfe. Ø 5 cm, 28,5 cm lang, hitzebeständig bis 280 °C.
Flachboden-Schneebesen: Mischt perfekt in flachen Pfannen, Töpfen, Tellern feine Saucen, Mehlschwitzen, bindet Mayonnaise, Cremes, mischt flüssige Teige. Seine Spirale verhindert Anbrennen, Verklumpen. Ø 9 cm, 26,5 cm lang, hitzebeständig bis 250 °C.
Alle Schneebesen Edelstahl/teils silikonummantelt, spülmaschinenfest.