• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Antipasti Involtini di peperoni mit Ziegenkäse und Thunfischcreme-Füllung'

Antipasti Involtini di peperoni mit Ziegenkäse und Thunfischcreme-Füllung

Zutaten

1 rote und gelbe Paprikaschote (ersatzweise Röstpaprika aus dem Glas)
150 g Ziegenkäse
2 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
150 g weißer Thunfisch aus dem Glas
Salz, Pfeffer
1-2 EL Crème fraîche
1 El Zitronensaft
1 EL Kapern

Außerdem
Schnittlauch
Kräuterblättchen
Zubereitung

1 Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die gewaschenen und abgetrockneten Paprikaschoten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben oder mit einem feuchten Tuch bedecken und 5 Minuten schwitzen lassen. Nun lässt sich die Haut der Paprikaschoten besser abziehen. Nach dem Schälen die Stängelansätze herausschneiden. Paprikas halbieren, Scheidewände und Samen entfernen. Die Paprikahälften längs in drei breite Streifen teilen.
2 Für die Ziegenkäsefüllung den Käse mit der Gabel zerkleinern. Mit dem Olivenöl zu einer cremigen Masse verarbeiten und das in Röllchen geschnittene Schnittlauch unterheben. In Portionen teilen und jeweils mit einem Paprikastreifen umwickeln.
3 Abgetropften Thunfisch mit Salz und Pfeffer gewürzt in den Mixer geben. Crème fraîche und Zitronensaft zufügen und pürieren. Kapern unter die fertige Creme mischen. In Portionen teilen und jeweils mit einem Paprikastreifen umwickeln.

Fertigstellen und anrichten

Einige Schnittlauchhalme wenige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und sofort eiskalt abschrecken, damit sie sich besser binden lassen. Um jedes gefüllte Röllchen dekorativ einen Schnittlauchhalm binden. Aufrecht auf Vorspeisenteller stellen und mit Schnittlauchröllchen und Kräuterblättchen garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Röstpaprika gelb: Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen'

    Röstpaprika gelb: Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen

    12,95 €

    (18,50 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas'

    Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas

    13,95 €

    (61,45 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da