- Für prachtvolle Rührkuchen
- Gleichmäßige Hitzeverteilung
- Außen goldbraun, innen saftig
- Detailreiche Verzierungen
Hagen Grote Backformen aus dickwandigem Gussaluminium verfügen über hervorragende Wärmeleiteigenschaften. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig, das Backwerk bleibt innen saftig und erhält eine perfekte Bräunung. Fein modelliert löst sich fertiges Gebäck dank dauerhafter, 2-facher Antihaftbeschichtung unbeschädigt aus den kunstvoll unterschiedlich gestalteten Formen. So verwandeln Sie Rührteige in prachtvolle Kreationen für den Kaffeetisch. Mit Fondant, Guss, Streuseln und bunten Süßigkeiten lässt sich das Gebäck noch nach Geschmack verzieren. Ideal auch für herzhafte Küchlein, Panna Cotta und Flans.
4-fach-Backformen je 24 x 24 x 4,5 cm (B/T/H), für unterschiedliche, detailreich geformte Küchlein, Ø 9,5-10 cm, 4,5 cm hoch, 170-240 ml Inhalt. Backform A: Gugelhupf, Stern, Blume, Krone, Backform B: Spiralblüte, Lotusblüte, Rundkuppel, Knospe, ofenfest bis 205 °C, Handwäsche empfohlen, kommt mit Rezepten.
Hagen Grote Exklusiv