• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    25.11. bis 01.12.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Rucola-Birnensalat'

Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Rucola-Birnensalat

Zutaten für 4 Portionen

2 Scheiben Parmaschinken
4 Ziegen-Frischkäsekugeln

Vinaigrette
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Knoblauchzehe gepresst
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl

Rucolasalat
2 vollreife Birnen
Pfeffer
brauner Zucker

Außerdem
Flambierbrenner
Zubereitung

1 Schinkenscheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe ringförmig um eine Ziegenkäsekugel wickeln, so dass oben und unten der Ziegenkäse sichtbar bleibt.
2 Die Zutaten der Vinaigrette verrühren und mit dem Rucolasalat gemischt auf Tellern anrichten. Aufgeschnittene Birnenscheiben um den Salat legen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
3 Ziegenkäse im Schinken auf den Salat setzen. Braunen Zucker über den Käse streuen und mit dem Flambierbrenner gratinieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Elegante Pfeffermühle mit Hartkeramik Mahlwerk'

    Elegante Pfeffermühle mit Hartkeramik Mahlwerk

    24,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da