• Produktbild für 'Kaviarkartoffeln'

Kaviarkartoffeln

Zutaten

Kleine Kartoffeln
Creme fraîche
Kaviar

Außerdem
Champagner
Zubereitung

1 Kartoffeln gar kochen, pellen und die Spitze abschneiden.
2 Aufrecht auf einen Teller stellen und etwas Creme fraîche darauf geben. Mit einem Löffelchen Kaviar garnieren.
3 Zusammen mit einem Glas Champagner servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Kartoffeltopf für den besonderen Kartoffel-Genuss'

    Kartoffeltopf für den besonderen Kartoffel-Genuss

    49,95 €

  • 20 % Produktbild für 'Perlmut-Eierlöffel'

    Perlmut-Eierlöffel

    29,95 €23,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da