- 6 Programme mit voreingestellten Temperaturen
- Grillt perfekte Steaks von Rare bis Well Done
- Passt sich präzise der Fleisch-Dicke an
- Aufgeklappt mit 2 separaten Grillflächen zu nutzen
- Einfache Reinigung, Grillplatten spülmaschinenfest
Bereiten Sie Steaks in Steakhouse-Qualität. Vollautomatisch bestimmt der Kontaktgrill die Garzeit nach der Dicke des Fleisches und grillt es je nach eingestellter Garstufe Rare, Medium Rare, Medium oder Well Done perfekt auf den Punkt. Dank 5 weiterer Grillprogramme mit voreingestellten Temperaturen gelingen auch Geflügel, Fisch, Hamburger und Panini, Bratwürstchen und Schaschlik, Sandwiches und Pita. Wenn der optimale Garzustand erreicht ist, ertönt ein Signal. Auch eine manuelle Temperatursteuerung ist möglich (von 150-240 °C in 10 °C-Schritten). Aufgeklappt nutzen Sie das Gerät als Tischgrill. Dabei können Sie die Temperatur beider Grillflächen getrennt steuern (von 150-210 °C in 10 °C-Schritten). In maximal 3 Minuten ist der Elektrogrill aufgeheizt. Beide Grillplatten verfügen über integrierte Heizelemente, die für eine gleichmäßige Hitzeverteilung sorgen. Sie sind untereinander austauschbar und spülmaschinenfest. Die Platte mit Grillstegen zeichnet schöne Muster, die glatte Grillplatte ist hervorragend für Pfannkuchen, Omeletts, Spiegeleier, Crêpes oder Kartoffelpuffer geeignet.
Korpus Edelstahl/Kunststoff 37,5 x 36 x 17 cm (B/T/H geschlossen als Kontaktgrill), 37,5 x 63,5 x 15 cm (B/T/H aufgeklappt als Tischgrill), wiegt 5,3 kg, rutschfeste Gummifüße, antihaftbeschichtete Aluguss-Grillplatten je 28 x 25 cm (B/T), Fettauffangschale, 230V/2.100W, 1,2 m Kabel.