Mandel: Traditionell handgefertigte provenzalische Nougat-Spezialitäten

Art.-Nr.: 195P02

8,95 €

(89,50 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Provenzalisches Mandel-Nougat, 100 g, rein natürliche Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, handwerkliche Herstellung
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Handwerkliche Herstellung
  • Traditionelles Rezept
  • Mit feinem Lavendelhonig und Mandeln
  • Zartschmelzender Genuss
  • Rein natürliche Zutaten


Weich schmelzender weißer Nougat entsteht in einer Manufaktur im südfranzösischen Toulon seit 1830 unverändert in aufwendiger Handarbeit. Die delikaten Leckereien sind reich an erlesenem Lavendelhonig. Mit Mandeln verfeinert, werden sie zu einem zart schmelzenden, typisch provenzalischem Genusserlebnis.

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen.

Zutaten:
Mandeln, Ei, Pistazien. Kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja enthalten.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise: 
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1951 kJ / 465 kcal

Fett:
20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,7 g

Kohlenhydrate:
60 g
davon Zucker:
49 g

Eiweiß:
9,3 g

Salz:
0,05 g


Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2