• Produktbild für 'Maronen-Amaretto-Küchlein'

Maronen-Amaretto-Küchlein

Zutaten für 4 Stück

150 g vorgekochte Maronen (Dose)
70 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 EL Amaretto
100 g Mehl
1 ½ gestrichene TL Backpulver
3 Eier
Kakaopulver
Zartbitter Schokoladenraspel
Zubereitung
1 Vorgekochte Maronen mit Butter, Zucker, Salz und Amaretto mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Mehl, Backpulver und Eiern zu einem Teig verrühren.
2 Teig in den gebutterten Backformen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25-30 Minuten backen. Mit dem Holzstäbchen eine Garprobe machen. In der Form auskühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
3 Maronen-Küchlein mit Kakaopulver bestäuben, Zartbitter-Schokoraspel darüber streuen und mit etwas Amaretto beträufeln.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Detailreich, superleitfähig, antihaftbeschichtet: 4-fach-Gussbackform für kunstvolle Miniaturküchlein'

    Detailreich, superleitfähig, antihaftbeschichtet: 4-fach-Gussbackform für kunstvolle Miniaturküchlein

    29,95 €

  • Produktbild für 'Detailreich, superleitfähig, antihaftbeschichtet: 4-fach-Gussbackform für kunstvolle Miniaturküchlein'

    Detailreich, superleitfähig, antihaftbeschichtet: 4-fach-Gussbackform für kunstvolle Miniaturküchlein

    29,95 €

  • Produktbild für 'Maronen aus der Ardèche'

    Maronen aus der Ardèche

    18,95 €

    (39,48 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Rein pflanzliches Back-Trennspray: Weniger Fett, nichts haftet'

    Rein pflanzliches Back-Trennspray: Weniger Fett, nichts haftet

    14,95 €

    (29,90 EUR / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da