• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    START SCHON AM SAMSTAG, 23.11.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci'

Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci

Zutaten für 4 Personen

Caccavelle

4 Caccavelle (Muschelnudeln)
200 g Geflügelbrust
1 Schalotte
8 Champignons
1 -2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Scheibe entrindetes Toastbrot
Milch
50 ml Sahne
Glatte Petersilie

Salsa di Noci (Walnuss-Sauce)
125 g gehäutete Walnusskerne
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
2 EL entrindetes, frisch geriebenes Weißbrot
3 EL Parmesan,
Salz

Zubereitung

1 Caccavelle (Muschelnudeln) 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Geflügelfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Schalotte und Champignons fein gewürfelt im Olivenöl ohne zu bräunen andünsten. Geflügelfleisch zufügen und mit Salz und Pfeffer gewürzt einige Minuten braten.
2 In Milch eingeweichtes, ausgedrücktes Weißbrot und Sahne zufügen und dickflüssig einkochen. Mit fein gehackter Petersilie gemischt in die Muschelnudeln füllen. Im vorgeheizten Ofen mit Alufolie abgedeckt bei 180 °C in einer ofenfesten Form mit etwas zugefügtem Nudelwasser 20 Minuten garen.
3 Für die Salsa di Noci Walnusskerne und Knoblauchzehe grob gehackt im Mixer pürieren. Olivenöl, Sahne, Weißbrot und Parmesan zufügen. Mit Salz abschmecken.

Fertigstellen und Anrichten
Muscheln auf heiße Teller setzen und mit Salsa di Noci überziehen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen'

    Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

    18,95 €

    (75,80 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens'

    Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

    32,50 €

    (65,00 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da