Nicht verpassen: SOMMER-SALE

Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas

Nr. 142A09

Sizilianische Dolcetti, 150 g, Mandel
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

14,95 *

99,67 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches Mandelgebäck aus Sizilien
  • Handgefertigt aus besten, rein natürlichen Zutaten
  • Mit würzigen sizilianischen Mandeln
  • Wunderbar aromatisch

Traditionelles Mandelgebäck ist eine der ältesten süßen sizilianischen Spezialitäten. Seine Ursprünge gehen auf das Jahr 1100 zurück. Schon damals wurde es im Martorana-Kloster in Palermo hergestellt und aufgrund seiner Süße und Qualität für eines Königs würdig befunden. Hergestellt aus einer wunderbar aromatischen Mandelpaste, Eiweiß, Honig und Zucker, wird es sorgfältig von Hand geformt. In der Stadt Bronte am Westhang des Ätnas wird feines Dolcetti alla Mandorla bis heute aus diesen wenigen, hochwertigen und regionalen Zutaten gefertigt. Frei von künstlichen Farb und Geschmacksstoffen.
Zutaten:
MANDELN 50%, Zucker, EIweiß, Honig. Kann Spuren von Getreide, anderen Früchten und Nüssen enthalten.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2146 kJ / 515 kcal

Fett:
30,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,3 g

Kohlenhydrate:
43,8 g
davon Zucker:
43,1 g

Eiweiß:
12 g

Salz:
0,052 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sizilianische Dolcetti: Feines Pistaziengebäck vom Fuße des Ätnas
9,95
Traditionelles griechisches Gebäck aus ganzen Mandeln
14,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95
Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
19,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Sizilianische Agrumelli: Duftig-weiche Zitrusfrüchte-Marzipanpralinen
19,95
Köstliches elsässisches Gebäck in dekorativer, wiederverwendbarer Schmuckdose
24,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit frischer Zitronen-Füllung
7,95
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
12,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Haselnuss-Füllung
7,95
Weihnachtliche Tee-Gebäckmischung: Höchster Genuss dank traditioneller Backkunst
29,95
Feines Adventsgebäck: Von Hand gefertigt aus besten Zutaten
12,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Vanille-Füllung
7,95
Provenzalisches Konfekt, Nougat, Calisson, Mandeln
26,95
Italienischer Mandelkrokant: Zart schmelzender Genuss
12,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
17,95