Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

Art.-Nr.: 301U01

16,95 €

(33,90 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Ragú di cinghiale 500 g Glas
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • 60 % Fleischanteil

In Herbst und Winter ist Wildschweinragout in würziger Sauce, Sugo di cinghiale, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Wildschweinfleisch 12 Stunden in Gemüsen und Wein. Das hochwertige Fleisch ist äußerst aromatisch, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten werden Gemüse, regionale Tomaten und Gewürze wie Rosmarin und Salbei hinzugegeben. Mit schwarzen Oliven und etwas Kakao verfeinert kochen wir daraus in mehreren Stunden ein köstliches Ragout. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv
Wildschweinragout in würziger Sauce

Zutaten:
Wildschweinfleisch 60 %, Tomate, Zwiebel, Schweinefleisch 4,7 %, Wein, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, schwarze Oliven, Pfeffer, Bitterkakaopulver, Salbei, Rosmarin, Chili, Thymian.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
561 kJ / 134 kcal

Fett:
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g

Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,4 g

Eiweiß:
17 g

Salz:
1,4 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2