Vegetarische Carbonara-Sauce nach traditionellem Originalrezept

Art.-Nr.: 085P06

17,95 €

(36,63 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Vegetarische Carbonara-Sauce, 490 g, servierfertig, aus natürlichen Zutaten, handwerklich gefertigt
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Servierfertige Pasta-Sauce
  • Handwerklich gefertigt aus natürlichen Zutaten
  • Pure Variante ohne Speck für Kreationen mit Gemüse, Fisch
  • Aus einem traditionellen Familienunternehmen


Würziger, luftgetrockneter Guanciale-Speck aus der Schweinebacke, Ei, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Pfeffer sind die traditionellen Zutaten. In handwerklicher Fertigung werden die klassischen Zutaten zu wundervoll cremigen Saucen verarbeitet. (Unsere Originalsaucen haben nichts mit falschen Carbonara Nudelgerichten zu tun, die "beim Italiener" außerhalb Italiens mit Kochschinken und Sahne angebotenen werden.)

Neben der klassischen Carbonara gibt es diese cremige Sauce als vegetarische Variante ohne Speck. Eine aromatische Saucenbasis für köstliche Kreationen mit Pasta, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten.
Carbonara Basis Sauce

Zutaten:
Wasser, Eigelb 20%, Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), Pecorino Romano DOP (Schafsmilch, Salz, Lab), Maisstärke, Salz, schwarzer Pfeffer, natürliche Aromen.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
712 kJ / 171 kcal

Fett:
12 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,8 g

Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
0,3 g

Eiweiß:
12 g

Salz:
1,3 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da
9,2
9,2